• 微信公众号
日期:2021-09-08 14:20:00
来源:
首页 > 金融动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 公主岭市与中国建设银行吉林省分行签署全面战略合作协议

     

      9月7日,公主岭市与中国建设银行吉林省分行签署全面战略合作协议。公主岭市委书记李洪亮,市委副书记、代市长赵师骐,中国建设银行吉林省分行党委副书记、副行长朱治昌出席签约仪式。

     

      

     

      签约仪式前,李洪亮与朱治昌举行座谈。李洪亮简要介绍了公主岭市经济发展、历史沿革和“德文化”情况。他说,公主岭市历史悠久,文化底蕴丰厚,且区位、交通、资源优势明显,年产粮食稳定在60亿斤以上,是全国闻名的产粮大市,为国家粮食安全作出了积极贡献。当前,公主岭市正在深入实施“1126”发展战略,积极打造长春现代化都市圈新型中等城市。这些战略的实施,都离不开金融界的有力支持。市委市政府将全力支持中国建设银行在公主岭市的发展,全力推动合作协议落实,实现双方更高水平的互利共赢。

      朱治昌表示,将按照协议约定,积极发挥中国建设银行吉林省分行的优势,聚焦公主岭市发展需求,全力助推公主岭市拓宽多渠道融资模式,努力为公主岭市经济社会发展提供全方位特色金融服务和资金支持。

      签约仪式上,公主岭市委常委、市政府党组副书记刘百军与中国建设银行吉林省分行党委委员、副行长刘伟代表双方签署全面战略合作协议。

    访问