• 微信公众号
日期:2021-03-16 13:47:00
来源:
首页 > 金融动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 公主岭市召开银企对接会

     

      近日,由公主岭市金融服务中心、公主岭市工信局、公主岭市企业家协会主办,公主岭市委组织部、公主岭市金融办、人民银行公主岭市支行、吉林银保监局公主岭监管组共同承办的银企对接会在响铃宾馆召开。相关部门及12家金融机构负责人和11家企业代表参会。

      对接会上,人民银行公主岭市支行相关负责人认真了解参会企业基本情况和贷款需求,针对企业实际,对公主岭市金融机构相关政策作了详细介绍,并对各企业提出的有关贷款流程、担保条件、贷款利率等方面问题进行逐一解答。

      据悉,公主岭市金融服务中心将继续发挥金融机构和企业的“桥梁纽带”作用,积极搭建金融服务平台,深化银企合作,对企业加大资金支持力度,助力企业纾困解难。各金融机构将充分发挥服务作用,宣传解读最新贷款政策,了解企业资金需求并提供帮助,协调解决各企业在复工复产和生产经营中遇到的困难和问题,为企业复产达产创造良好条件,努力实现疫情防控和经济发展“双赢”。

      会后,各金融机构与相关企业代表就融资情况进行沟通。

    访问