• 微信公众号
日期:2021-03-15 14:50:00
来源:
首页 > 金融动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 吉林市召开汽车和农机产业链专题银企对接会

     

      3月12日,由吉林市金融办、吉林市发改委、吉林市工信局、人民银行吉林市中心支行、吉林银保监分局、高新区金融办、吉林银行吉林分行联合举办的吉林市汽车和农机产业链专题银企对接会在吉林银行吉林分行举行。十余家吉林市汽车整车和零部件制造、农业机械及配件制造企业的代表,吉林银行吉林分行相关部门负责人参加对接会。

      吉林银行吉林分行作为“吉林人自己的银行”,有着金融产品丰富、政策灵活、信贷审批链条短、放款快等优势。此次对接会上,针对一汽吉林汽车有限公司融资需求,吉林银行吉林分行组织信贷专家团队,为企业制定融资方案,助力一汽吉林汽车有限公司尽快恢复生产。

      吉林农信机械制造有限公司和吉林市恒达金型机械制造有限公司2020年农业机械产销情况好,企业亟需资金扩大生产,保障秋季农机供应。吉林银行吉林分行会上与两户企业达成初步意向,并指定支行行长和小企业金融中心副总经理立即与企业进一步沟通,推进贷款工作。

      吉林银行吉林分行当天下午即赴企业走访,并为多户企业提供低利率创业担保贷款与其他金融产品组合的贷款方案,为企业节省时间成本和资金成本。此次对接会企业共提出资金需求5.68亿元,初步达成意向近亿元。

    访问