• 微信公众号
日期:2021-03-10 13:48:00
来源:
首页 > 金融动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 四平市金融办推进融资精准对接 为企业“量身”服务

     

      为着力缓解企业融资难融资贵问题,进一步扩大金融服务覆盖面,持续提升服务实体经济的质效,近日,四平市金融办联合人民银行四平市中心支行召开银企对接会,组织相关银行业金融机构分别与吉林白象食品有限公司、吉林省盛煊玻璃制品有限公司相继对接。

      此次对接会实施“一企一对接”,精准对接企业,深入了解企业融资诉求,根据企业实际生产经营情况,站在企业角度破解融资难点,从贷款担保方式、抵押方式、适用信贷产品等细节上为企业想办法出点子,提出针对性的解决方案,真正在效果上下功夫。通过此次对接,各银行业金融机构与企业达成初步合作意向。

      下一步,四平市金融办将继续发挥政府职能,强化精准对接服务,加大对企业的金融支持,为企业排忧解难,助其茁壮发展。

    访问