日期:2020-10-22 13:46:00
来源:
首页 > 金融动态 > 市州动态

  • 【 字体:
  • 松原市与吉林银行签署战略合作协议

     

      10月21日,松原市与吉林银行举行战略合作协议签约仪式。松原市委书记王子联,松原市委副书记、市长于强,吉林银行党委副书记、行长王立生参加座谈并见证签约。吉林银行副行长王俊翔和松原市领导姜国凡、刘文占,市政府秘书长刘英武等参加活动。

     

     

      王子联首先代表松原市委、市政府对王立生一行的到来表示欢迎,对吉林银行多年来对松原经济社会发展的鼎力支持表示感谢。他说,当前松原市正在扎实推进“十四五”规划编制工作,围绕创建东北西部生态经济发展示范区,谋划建设全国农业高质量发展示范市、东北新型工业基地和全国知名生态旅游目的地。希望政企双方以此次签约为契机,进一步深化沟通交流、拓展合作空间,在重大项目、重大平台建设和产业发展等方面开展务实合作,实现共赢发展。

      于强希望吉林银行充分发挥自身优势,继续加大信贷投放力度,完善融资服务,优化融资供给,不断拓展双方合作领域,实现政企互惠双赢。松原市委、市政府将进一步为吉林银行提供全方位服务,创造更优良的金融发展环境,全力支持吉林银行在松原发展。

     

     

      王立生表示吉林银行将牢牢把握金融服务实体经济的根本宗旨,继续强化举措,积极履行职责,为实现松原全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

      松原市将与吉林银行在金融服务、重大项目融资配套等方面开展务实合作,并建立定期沟通和交流机制,共同推动松原市经济社会持续健康发展。