• 微信公众号
日期:2021-08-31 10:50:00
来源:
首页 > 金融动态 > 省局动态

  • 【 字体:
  • 吉林省地方金融监督管理局党组书记、局长唐庆会以普通党员身份参加办公室党支部党史学习教育专题组织生活会

     

      根据省委党史学习教育领导小组办公室通知要求,按照吉林省地方金融监督管理局党史学习教育统一安排,8月27日,吉林省地方金融监督管理局党组书记、局长唐庆会以普通党员身份参加所在办公室党支部党史学习教育专题组织生活会。 

     

     

     

      会上,党支部有关负责同志通报了会前准备情况并代表党支部委员会向全体党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况,并确定了下一步的具体整改方向。支部每位党员围绕党史学习教育目标,联系个人学习和工作实际,对照党史学习教育检视差距和不足,深刻剖析问题原因,明确提出整改措施,同时严肃认真开展了批评与自我批评。唐庆会带头进行个人检视剖析,深刻开展自我批评,支部其他党员对唐庆会进行了批评。

      唐庆会指出,全体党员干部要以此次专题组织生活会为契机,进一步深化党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记自己的第一身份是共产党员,在工作和学习中勇于担当,开拓进取,充分发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,共同努力推动金融工作实现高质量发展。

    访问