• 微信公众号
日期:2020-12-14 09:56:00
来源:
首页 > 金融动态 > 省局动态

  • 【 字体:
  • 吉林省地方金融监督管理局召开金融支持文旅产业发展政策建议专题座谈会

     

      为了深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要指示精神和省委省政府关于推动文旅产业发展的工作部署,充分发挥金融对文旅产业发展的助推作用,加快把吉林省建设成为文化名省、旅游强省和著名生态旅游目的地,12月10日下午,吉林省地方金融监督管理局副局长刘健主持召开金融支持文旅产业发展政策建议专题座谈会。会上,吉林省文旅厅副厅长张文广介绍了吉林省文旅产业发展现状、“十四五”时期发展规划和需要金融支持的事项;吉林省农联社副主任王吉献介绍了全省农信系统支持文旅产业发展情况并提出了下步工作政策建议;吉林省金融控股集团副总裁胡同捷介绍了支持文旅产业发展情况及政策建议;吉林省财政厅、人民银行长春中心支行、吉林银保监局、8波比分有关同志参加了会议。

     

     

      下步,吉林省地方金融监督管理局将联合吉林省文旅厅、吉林省财政厅、人民银行长春中心支行、吉林银保监局、8波比分等单位共同研究制定金融支持文旅产业相关政策,充分发挥金融支持文旅产业发展的保障作用。