• 微信公众号
日期:2021-09-07 13:47:00
来源:
首页 > 金融动态 > 机构动态

  • 【 字体:
  • 国家开发银行吉林省分行到公主岭市调研

     

      近日,公主岭市委书记李洪亮陪同国家开发银行吉林省分行党委书记、行长张弛一行就支持农高区建设、推动公主岭市经济发展进行调研,进一步增进了解、扩大合作范围,促进双赢。

      张弛先后来到公主岭市国家农业科技园区双创中心、农嫂食品有限公司、蓝海中学在建项目,实地了解农高区相关规划、核心区项目落位等情况。与企业负责人交流,详细了解企业规模、产品、销售、经济效益和在建项目进展及发展愿景。

      张弛对公主岭市加快启动农高区建设寄予厚望并对公主岭市经济社会发展取得的成绩表示钦佩。他表示,近年来,国家开发银行吉林省分行与公主岭市的合作不断深入,领域逐步拓宽,为公主岭市经济社会发展贡献了力量。他还感谢公主岭市委市政府的大力支持,为企业发展提供优质服务,下一步将在良好合作的基础上,继续巩固成果,加快对接,专班推进,助力农高区建设,为推动公主岭市经济高质量发展提供坚定支持。

      公主岭市副市长冯翘参加上述活动。

    访问