• 微信公众号
日期:2021-01-19 13:51:00
来源:
首页 > 金融动态 > 机构动态

  • 【 字体:
  • 珲春农商行进一步做好疫情防控工作

     

      针对当前疫情防控严峻形势,近日,根据吉林省疫情防控中心及珲春市疫情防控办要求,珲春农商行制定相关措施,进一步做好疫情防控工作。

      一是强化外省来(返)珲人员的管控工作。尤其是节假日来临之际,对从中高风险区来(返)人员,第一时间要向所属社区、村(屯)登记报备。同时,第一时间向总行疫情防控办公室报备,总行办公室及时向市疫情防控办公室报备,并按防疫要求进行检测或隔离。严格落实疫情“日报告”和“零报告”制度,坚持“珲春农商银行每日疫情上报群”的报送工作,若员工出现确诊、疑似病例、隔离观察的,必须第一时间向总行报告,每日向总行“报平安”。

      二是要求各营业网点严格落实环境卫生整治、消毒、通风、“进出检”、限流等措施疫情防控措施。配齐消毒液、体温计、口罩、手套等必要的防护设施,每天对室内设施进行消毒,保证每天上午和下午分别对现金机具和办公用品进行擦拭消毒,坚持为每名进入营业网点的客户测量体温、扫码,并详细登记。本行员工工作期间必须佩戴口罩,与客户交流保持1.5米以上距离。

      三是切实提高自身防范意识,尽量少出行、不出行,禁止聚会,避免到人员密集的地方或场所。特别是在“春节”假期之际尽量不要外出离开本省,如确需出行须提前征得所在单位同意,并由所在单位统一报至总行疫情防控领导小组办公室备案。因个人原因外出导致隔离,隔离期间停薪观察,须取得医学证明后方可上岗。如有违反将严肃追究相关责任。

      四是要求各单位负责人要履职尽责,严禁组织聚会、聚餐等相关活动,起到带头表率作用,鼓励大家坚定信心,做好疫情防控,让员工掌握相关防护知识,认真做好客户服务和营销工作,确保网点安全运营,共同打好防疫“保卫战”。