• 微信公众号
日期:2021-01-13 13:49:00
来源:
首页 > 金融动态 > 机构动态

  • 【 字体:
  • 延边农商行抓紧做实春节期间疫情防控

     

      近日,面对新冠肺炎疫情防控异常严峻复杂的形势,延边农商行加强防范,不留死角、不留盲点、不留隐患。

      加强员工外出管理。因公、因私离延必须第一时间向单位负责人请假,并向总行办公室报备。坚持非必要不出省。确需出省的必须向总行办公室请假,还要向所在社区进行报备,返回时按要求必须进行核酸检测,或按要求进行隔离管控。

      继续实行常态化疫情防控措施,严格落实全行营业场所登记、测温、消毒、扫码等防控措施,做到出入人员(客户及员工)健康码必验、体温必测、口罩必戴。

      加强个人及家属出行管理。提高防护意识,减少聚集活动。出行戴口罩、平时勤洗手、保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,及时到就近发热门诊进行排查和诊疗。

      建议全体员工春节期间不出省旅游,倡议非必要不返乡、就地过节,尽可能减少人员流动。