日期:2020-09-19 18:31:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 重要金融信息转载 > 地方

  • 【 字体:
  • 黑龙江省科技成果投资转化联盟助推紫丁香计划发展项目路演活动在哈尔滨举行

     

      9月18日,由黑龙江省新产业投资集团有限公司和黑龙江省地方金融监督管理局主办、黑龙江省新产业投资集团高新投资有限公司承办的“省科技成果投资转化联盟助推紫丁香计划发展”项目路演活动在哈尔滨举行。本次活动通过省科技成果投资转化联盟路演平台及20余家投资机构会员单位,为“紫丁香计划”遴选的储备项目提供路演和融资服务。

      路演会议听取了大庆市金融办和哈尔滨、牡丹江市金融服务局选送的“IGBT芯片设计与模块封装一体化”、“高端智能农机具”、“P-AIC油井智能管理云平台”、“通信基础设施运营业务”4个科技成果项目的现场路演。会上,各投资机构代表对路演项目从行业、市场、政策等方面做了深入剖析和解读,结合企业目前融资需求、未来上市准备等方面的问题进行深入交流,并给予建议和指导。

      下一步,黑龙江省新产业投资集团有限公司将继续以培育两新产业为主要抓手,进一步深化与黑龙江省地方金融监督管理局和各地方政府的全面合作,切实发挥省科技成果转化联盟“对接服务平台”功能,进一步凝聚各方合力、整合创新资源,推动黑龙江省高新技术成果加速转化落地,为具备上市潜力的创新型企业提供全方位服务。