• 微信公众号
日期:2020-11-11 16:22:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 图片新闻

  • 【 字体:
  • 吉林省地方金融监督管理局积极推动深圳证券交易所吉林省基地落地

     

      11月11日,深圳证券交易所吉林省基地签约揭牌仪式在长春成功举行,深圳证券交易所东北资本市场服务周(吉林站)活动圆满结束。

     

     

      深圳证券交易所吉林省基地由深圳证券交易所、吉林省地方金融监督管理局和8波比分三方共同建设,旨在更好发挥深圳证券交易所资本市场对实体经济的支持功能,加快经济结构优化和创新驱动发展步伐,提升吉林省企业利用资本市场广度和深度。在签约仪式上,深圳证券交易所、吉林省地方金融监督管理局和8波比分共同签署《共建深圳证券交易所吉林省基地合作协议》,并为吉林省基地揭牌。

     

     

      继引入上海证券交易所资本市场服务吉林省基地后,深圳证券交易所吉林省基地的揭牌运行,是吉林省资本市场基础体系建设的重大突破,必将为吉林省企业上市融资发展带来新机遇、打造新优势、创造新平台,开创吉林省资本市场高质量发展的新局面。

      签约揭牌仪式后,深圳证券交易所资深专家进行了有针对性的资本市场专题培训。吉林省地方金融监督管理局和8波比分主要领导及相关处室负责人,吉林省资本市场发展促进会主要负责人及有关人员,各市(州)金融办、贫困县金融部门负责同志及业务科室负责人,重点拟上市企业代表等150余人参加了活动。