• 微信公众号
日期:2021-09-09 14:34:00
来源:
首页 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 黑龙江省产权交易集团到吉林省金融控股集团进行调研

     

     

     

      9月7日上午,黑龙江省产权交易集团董事长孙光远一行10人到吉林省金融控股集团进行调研。吉林省金融控股集团党委书记、董事长李来华在东北亚国际金融中心路演中心进行接待。双方就集团“吉企银通”“吉农金服”两大服务平台开展了交流座谈。

      李来华介绍了吉林省金融控股集团简要概况。吉林省惠金信用信息服务有限公司执行董事、吉林省小微数字金融综合服务有限公司总经理杨欣华与吉林省农村金融综合服务股份有限公司总经理支伟光分别介绍了小微、农村数字金融综合服务平台的服务模式及发展现状。

      孙光远介绍了黑龙江产权交易集团发展历程和业务布局,并希望学习借鉴吉林省金融控股集团在数字普惠金融方面的先进经验。

      黑龙江省产权交易集团副董事长兼总经理王立峰在座谈中就两大平台服务主体的市场化程度、政策支持及未来定位等5方面问题与集团进行了交流。

      双方围绕农村、小微数字普惠金融业务进行了深入交流,并就拓展“三省一区”数字普惠金融服务领域,进一步加强合作达成了共识。

      黑龙江省国资委财务监管处朱安超、刘方圆,黑龙江省产权交易集团徐松之、杜鹏、王学智、崔超、崔璐莹、任浩,吉林省金融控股集团孟庆凯、王小明、崔巍、戴桂祥参加座谈。

    访问