• 微信公众号
日期:2021-08-31 13:28:00
来源:
首页 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 吉林省金融控股集团到长白山保护开发区管理委员会考察调研

     

     

     

      8月26日,吉林省金融控股集团总裁孟庆凯带队到长白山保护开发区管理委员会,与长白山保护开发区管理委员会副主任刘勇及当地相关部门就集团“两大服务体系”与当地项目开发开展了座谈交流。

      刘勇介绍了长白山保护开发区管理委员会项目推进计划。吉林省金融控股集团副总裁崔巍介绍了集团经营发展情况。双方围绕小微数字普惠金融与长白山保护开发区管理委员会拟推进项目合作事宜开展了深入交流。

      刘勇表示,小微数字普惠金融体系能够有力支持长白山小微企业发展,双方要加强沟通,拓展合作领域,在小微数字普惠金融助力长白山项目开发方面寻找合作契机。

      长白山保护开发区管理委员会财政局局长崔显凯、副局长杨显煜,商务局副局长刘谊,长白山集团董事长张金宝,长白山捷运有限公司董事长张东辉,兴业银行长春朝阳支行行长刘宗澎,吉林省金融控股集团规划投资部总经理马宝国、风控评审部总经理张秀文参加调研。

    访问