• 微信公众号
日期:2021-08-30 12:09:00
来源:
首页 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 吉林长春产权交易中心(集团)有限公司与中信银行长春分行签署战略合作协议

     

      8月24日上午,吉林长春产权交易中心(集团)有限公司与中信银行长春分行战略合作签约仪式在中信银行长春分行举行。

     

     

      中信银行长春分行行长刘战、行长助理赵冬梅及相关业务负责人,长春市金融控股集团有限公司董事长于勉、长春市金融控股集团有限公司副总经理、吉林长春产权交易中心(集团)有限公司执行董事兼总经理张柏龙及相关业务负责人出席签约仪式。

      双方在签约仪式前举行了会谈,刘战详细介绍了中信银行长春分行的发展情况。成立12年来,中信银行长春分行扎根吉林省,深耕细作,与省、市各类金融机构合作频繁,以强大的内驱力和优越的创新力为客户提供综合性服务。刘战表示,中信银行长春分行与长春市金融控股集团有限公司在PPP项目、股权投资基金及多方面的综合服务领域均有紧密合作,通过此次签约,加深了与长春市金融控股集团有限公司各业务板块交流,促进项目落地。

      于勉首先感谢中信银行长春分行一直以来对长春市金融控股集团有限公司的大力支持。对长春市金融控股集团有限公司成立以来,双方展开多角度、多层次的合作给予高度评价,并着重介绍了吉林长春产权交易中心(集团)有限公司的发展历程、业务范围等,表示吉林长春产权交易中心(集团)有限公司经过多年发展,打造了交易业务牌照齐全、业务范围辐射广泛、企业公信力强的省内产权交易机构。于勉指出,签署战略合作协议,将有助于双方建立常态化的沟通机制,吉林长春产权交易中心(集团)有限公司未来将与中信银行长春分行在各类资产处置、前置担保资产处置、阳光采购业务等方面展开合作,坚信会收到实实在在的效果。

      张柏龙表示,此次签约有利于双方进一步加强业务模式探索和机制创新。吉林长春产权交易中心(集团)有限公司将以此次签约为契机,加强与中信银行长春分行的合作,通过双方共同努力,携手共进、实现共赢。

      座谈会后,赵冬梅、张柏龙代表双方签署战略合作协议。本次战略合作协议的签署,是吉林长春产权交易中心(集团)有限公司成功“事转企”改制后积极寻求突破,丰富服务企业主体类型和资产范围,达到业务多元化发展,开展市场化运营的落地之举,也是深耕金融市场的开端。

      展望未来,吉林长春产权交易中心(集团)有限公司将与中信银行长春分行加深了解、相互促进,为中信银行长春分行提供优质、高效、专业的交易服务,助力中信银行长春分行建设成为“有担当、有温度、有特色、有价值”的综合金融服务机构。

    访问