• 微信公众号
日期:2021-08-30 13:35:00
来源:
首页 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 吉林省金融控股集团与吉林省畜牧业管理局召开合作对接座谈会

     

     

     

      8月25日,吉林省金融控股集团党委书记、董事长李来华在东北亚国际金融中心接待吉林省畜牧业管理局局长张国华一行,双方就“吉牛云”平台与农村数字普惠金融合作开展了交流座谈。

      张国华介绍了吉林省肉牛产业发展现状及政府主导方向,将依托种牛企业打造数字、绿色、低碳的畜牧业体系。同时介绍了“吉牛云”智慧农业大数据平台的运营现状及存在的困难。

      李来华结合“吉牛云”平台及吉林省畜牧业管理局合作需求,介绍了集团“两大服务体系”的服务模式及发展现状,并提出了畜牧业大数据平台的建设思路与合作模式。

      双方围绕“吉牛云”平台建设、畜牧业数字普惠金融业务拓展等内容进行了深入交流。表示,要进一步加强沟通,拓展合作领域,共同推进畜牧业综合服务平台建设及畜牧业数字普惠金融业务发展。

      吉林省畜牧业管理局相关人员,吉林省金融控股集团相关人员参加座谈。

    访问