• 微信公众号
日期:2020-12-22 14:00:00
来源:
首页 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 吉林省农村金融综合服务股份有限公司到梨树总站、伊通总站走访调研

     

      12月11日-12日,吉林省农村金融综合服务股份有限公司董事长崔巍、市场运营部经理安宇先后前往梨树总站、伊通总站走访调研,四平分公司总经理荣程学全程陪同。

      12月11日,吉林省农村金融综合服务股份有限公司董事长崔巍一行人先后前往榆树台镇农村金融综合服务站及蔡家镇拉腰子村,实地到访客户经理放款现场。在榆树台镇农村金融综合服务站,崔巍与贷户张武亲切交谈,了解贷户资金使用用途、贷款金额及家中情况,贷户一一作了解答,并表示,这已经是第二次在吉农金服贷款了,感觉在吉农金服贷款方便、快捷,服务态度非常好,是百姓的贴心人。随后,崔巍前往蔡家镇拉腰子村,现场观看客户经理发放贷款,并与贷户们交流,了解贷户的想法与实际情况。

      12月12日,吉林省农村金融综合服务股份有限公司董事长崔巍一行来到伊通总站进行业务调研与考察,与总站人员及贷户进行了详细的交流,随后,来到新兴乡朝阳村放款现场,就工作人员的工作方式方法及贷户生产经营情况进行了详细询问,使一线人员及贷户感受到了寒冬里的温暖,提升了亲切感与幸福感。