• 微信公众号
日期:2020-12-21 13:00:00
来源:
首页 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 吉林省农村金融综合服务股份有限公司市场运营部召开2020年工作会议

     

      12月7日,吉林省农村金融综合服务股份有限公司市场营运部召开了2020年工作会议,会上,公司副总经理赵彤对2021年市场运营部工作作出整体部署。会议要求,一是要做好各地分公司业务统计、考核工作。二是要做好年末本部门工作的分析总结。三是要筹备好公司2021年度工作会议相关工作,加强与分、子公司的交流,做好政策传达。四是要做好2021年各项业务指标的细化分解落实工作。五是要完善好本部门及分、子公司相关管理制度,强化与分、子公司的沟通,充分征求分、子公司意见,确保制度有效落实。会议强调,市场运营部全体人员要切实加强工作作风,进一步提高工作效率,强化工作落实,集聚力量,为推动公司更好更快发展作出新的贡献。