• 微信公众号
日期:2020-10-12 14:07:00
来源:
首页 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 吉林省农村金融综合服务股份有限公司到洮南市千耦福满地种植专业合作社检查指导秋收工作

     

      9月25日,吉林省农村金融综合服务股份有限公司董事长崔巍、副总经理吴长庆及市场部副经理钱峰在白城分公司总经理赵彤、洮南总站站长苏爱民的陪同下,到洮南市千耦福满地种植专业合作社检查指导各项工作。董事长崔巍一行首先来到田间查看了即将开始采摘的作物长势,现场听取了合作社经营管理部部长闫秀泽关于种植管理、采收流程和销售计划的汇报。随后来到洮南市千耦福满地种植专业合作办公区视察了站社合一工作的建设情况。领导们的到来和肯定极大鼓舞了合作社全体员工、社员的士气。未来,洮南市千耦福满地种植专业合作社将继续保持规模适度、科学管理、稳健经营的原则,充分发挥站社合一的主体优势,为公司产融结合发展方向及站社合一的体系建设模式,作出积极的探索尝试。