• 微信公众号
日期:2020-08-28 13:06:00
来源:
首页 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 吉林省小额再贷款股份有限公司召开2020年半年经营工作会议

     

     

      为全面贯彻落实吉林省金融控股集团2020年半年经营工作会议精神,部署公司下半年工作,近日,吉林省小额再贷款股份有限公司召开了2020年上半年经营工作会议,公司全体员工参加会议。

      会议由吉林省小额再贷款股份有限公司党委书记、董事长邹德龙主持。各部门依次对上半年工作完成情况及下半年工作思路做了详细汇报,公司领导班子对各部门汇报进行了点评。

      财务总监对公司上半年经营数据进行了通报,总经理对2020年上半年工作做了全面总结并对下半年工作做了安排部署。吉林省小额再贷款股份有限公司党委书记、董事长邹德龙传达了集团2020年上半年经营工作会议精神,剖析了公司目前存在的问题,并就公司下半年经营工作提了四个方面要求。一是要坚定改革创新的决心,年底前要初步完成数字信贷体系建设。二是要坚实企业的生存基础,下半年要确保实现创效业务营销突破。三是要坚定攻坚克难的勇气,年底前要基本完成已诉贷款清收工作。四是要强化党建引领,坚实企业的党建基础,要持续推进党建与经营工作深度融合。